Aviso Privacidad

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, hacemos de su conocimiento que el Festival Internacional de Cine de la UNAM, con domicilio en Av. Insurgentes Sur 3000, Del. Coyoacán, Ciudad de México, México. CP 04510, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: promover las actividades realizadas durante todo el año y en la semana del Festival; elaborar estudios demográficos; realizar evaluaciones periódicas de las proyecciones y del Festival en general, a efecto de mejorar la calidad de los mismos; todo esto con la finalidad de establecer un foro para promover a los nuevos talentos del cine nacional e internacional, crear estímulos y diversas oportunidades culturales para el público mexicano e internacional.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener todos o algunos de los siguientes datos personales: i) Nombre completo; ii) Edad; iii) Correo electrónico; iv) lugar de residencia.

Usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para tal efecto, es necesario que nos envíe una solicitud en los términos del artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares al correo electrónico ficunam@fic.unam.mx, o bien, se comunique al teléfono (55) 56224800 ext. 47469.

En caso de que no desee recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica ficunam@fic.unam.mx.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en nuestra página de internet https://ficunam.unam.mx/, o cualquier otro medio de comunicación oral, impreso o electrónico que el FICUNAM determine para tal efecto.